Schützenverein Leer e.V.

Achtung – wichtige Mitteilung für unsere Vereinsmitglieder und Gäste!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung bezüglich der Ausbreitung des Coronavirus, wurde unsere Jahreshauptversammlung 2020 verschoben. Wann diese nachgeholt werden kann, steht noch nicht fest.

Das Schützenhaus bleibt bis auf weiteres geschlossen, damit verbunden ist der Schießbetrieb ebenso eingestellt, es findet kein Training statt.

Sobald sich die Situation wieder verbessert hat, werden wir Sie darüber umgehend auf unserer Homepage informieren.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, kommen Sie gut und vor allem gesund durch diese für uns alle nicht einfache Zeit.

Moin und herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten!

Wir bieten Ihnen auf unseren Seiten viele Informationen rund um unseren Verein, den Schießport und den Bogensport an.

Unser fachkundiges Schießsportleiter-Team findet gemeinsam mit Ihnen die richtige Disziplin. Der sportliche Schwerpunkt liegt dabei im Schießen mit dem Luftgewehr und der Luftpistole, sowohl Freihand als auch das Auflageschießen auf 10 Meter Distanz.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen auf unseren 2 Kleinkaliberständen das Schießen mit einem Kleinkalibergewehr, ebenso Freihand oder Auflageschießen, auf einer Distanz von 50 Metern an. Zusätzlich haben wir 1 Schießstand für das Schießen mit einer Kleinkaliberpistole auf einer Distanz von 25 Metern.

Keine Lust auf den Kugelsport? Kein Problem, denn unsere sehr erfolgreiche Bogensportabteilung kann sich sehen lassen! Unsere Bogensportler verfügen über eine Trainingshalle mit sehr guten Trainingsmöglichkeiten und einer individuellen Betreuung in jeder Alterklasse.

Wenn Sie Interesse an unserem Vereinsleben haben und sich sportlich im Schieß- oder Bogensport aktiv beteiligen möchten, dann schauen Sie gerne einmal auf eine kostenfreie Probestunde bei uns vorbei, wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

.