19.09.2020

Mit der easy Fahrschule von Holger Schnürch hat der Schützenverein Leer einen neuen Sponsor für die Schülerabteilung gewinnen können. Einheitliche Poloshirts und hochwertige Sweatshirt Jacken sorgen jetzt bei unseren Nachwuchsschützen für
weiteren Teamgeist!

Holger Schnürch betreibt eine Fahrschule in Leer, Logaer Weg 41 sowie eine Zweigstelle in Moormerland, Theodor-Heuss-Straße 9. Weiteres unter www. Easy-Fahrschule-Leer.de oder auf Instagram und Facebook.

Sportleiterin Claudia Nickisch: „Wir bedanken uns bei Holger Schnürch für die tolle Ausstattung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Weiterer Dank geht an unser Vereinsmitglied Johannes Coobs, der den Kontakt zu unserem neuen Sponsor Partner hergestellt hat.“

Der Schützenverein Leer betreibt seit vielen Jahren erfolgreiche Nachwuchsarbeit im Sportschützenwesen und freut sich über neue Talente. Interessenten können sich direkt über das Kontaktformular unter schuetzenverein-leer.de bei Claudia Nickisch melden.