lorem ipsum dolor sit amet Aktuelles
Groninger Str. 107, 26789 Leer, Tel. 0491-3226, Mail: schuetzenverein-leer@gmx.de
Mail Adresse: schuetzenverein-leer@gmx.de Schützenverein Leer e.V. von 1550 Home Trainingszeiten Aktuelles Termine / News Einladungen Wettkämpfe Verein Vereinsgeschichte Schießsport Bogensport Links Impressum
Allgemeine Trainingszeiten Luftgewehr, Luftpistole Kleinkalibergewehr, Kleinkaliberpistole Mittwochs 19:30 - 22:00 Uhr Sonntags findet das Training nur nach Absprache statt.   Bogensport Donnerstag 18:30 - 20:30 Uhr Das Training findet in der Pestallozi-Halle, Ulrichstraße 19 statt. Während der Schulferien wird direkt am Vereinsheim trainiert.

Jeder Gast ist recht herzlich eingeladen, unser Vereinsangebot kennen zu lernen!