lorem ipsum dolor sit amet Galerie
Groninger Str. 107, 26789 Leer, Tel. 0491-3226, Mail: schuetzenverein-leer@gmx.de
Mail Adresse: schuetzenverein-leer@gmx.de Schützenverein Leer e.V. von 1550 Home Trainingszeiten Aktuelles Termine / News Einladungen Wettkämpfe Verein Vereinsgeschichte Schießsport Bogensport Links Impressum
Seit einigen Jahren bietet der SV Leer auch die Möglichkeit des Bogenschießens an. Unter fachkundiger Anleitung werden die grundlegenden Fertigkeiten für Anfänger, Fortgeschrittene und Gäste vermittelt. Ebenso stehen den leistungsorientierten  Bogensportler(n), -innen gute Trainingsbedingungen zur Verfügung. Vereinseigene Bögen und Ausrüstung werden den  interessierten Sportlern kostenlos zum Training bereit  gestellt.
Bogensport